您的位置:首页 > 社会新闻

加拿大总理特鲁多被曝“黑照”或对连任构成打击

时间:2019-11-08

新华网9月19日电据“中央社”报道,当地时间9月18日,加拿大总理特鲁多(Trudeau)为2001年出席化妆舞会时把脸涂成黑色并装扮成阿拉丁而道歉。 据信,加拿大的选举将在不到5周内举行,这张照片可能对特鲁多的连任是一个打击。

点击进入下一页

信息图表:加拿大总理特鲁多 据报道,美国《时代杂志》公布了18年前加拿大总理特鲁多的照片。 那时,29岁的特鲁多在一所私立学校工作。 照片中,他穿着长袍,戴着头巾,遮住脸、脖子和手参加学校的变装派对。

这张照片可能会引发种族歧视协会,严重打击了特鲁多倡导多元化、宽容与和谐的形象。

作为回应,特鲁多在深夜新闻发布会上说:“当时我并不认为这是种族歧视,但现在我意识到这是种族歧视。” 这是一件愚蠢的事情。我对自己感到失望,对自己做这件事感到愤怒。 我希望我没有做,但是我做了,我为此道歉。 “

报道称,在加拿大大选的第一周,特鲁多的自由党和加拿大的保守党陷入僵局。

自2019年以来,47岁的特鲁多因道德缺陷等纠纷而受到攻击。 特鲁多政府还散布政治干预司法的丑闻,并被指控参与建筑巨头的欺诈和贿赂案件。特鲁多政府的形象遭受了一系列挫折,连任之路也面临严峻挑战。

  • 372794052
  • 友情链接:
  • 南城资讯网 版权所有© www.lc17.com.cn 技术支持:南城资讯网| 网站地图