您的位置:首页 > 热点专题

访澳背包客人数持续减少上一年签证申请减少5000份

时间:2019-11-06

前往澳大利亚的背包客数量持续减少。去年的签证申请数量减少了5,000。

新闻:中国海外网站日期: 2017/8/31 14:27:31

(澳大利亚新闻网)

中国海外华人网络8月31日据澳大利亚新闻网报道,相关数据显示,赴澳大利亚度假工作的人数正在继续减少。从2016年到2017年,此类签证的申请数量下降了近5,000。但是,该集团去年的跌幅是过去三年中最小的,这表明澳大利亚政府的“背包客税”可能不会立即产生预期的影响。

澳大利亚移民局的数据显示,在今年1月至6月之间,共提交了417个工作假期休假签证和462个工作假期休假签证,较去年同期减少了1,752个。 417签证第二年的申请数量减少了479,而462签证第二年的申请数量减少了670。

总体而言,在2016-2017年间,澳大利亚移民局总共收到了工作假期申请,少于2015-2016年,而2014-2015年则是一个份额。

2016年至2017年,申请417签证的申请数量减少了5,803,第二年减少了3,874。该签证的主要申请人来自英国,法国,韩国和其他国家以及台湾。

澳大利亚维多利亚州农民联合会园艺分会会长埃玛日耳曼诺(Emma Germano)认为,下降幅度较小的原因是“背包税”税率降低了15%。澳大利亚联邦政府今年已开始对在职度假者征收新税。该税最初按32.5%的税率征税。

Gerno还指出,数据是全年而非季节性的,但是在维多利亚北部水果收获期间,背包客的数量“无疑”减少了。

澳大利亚全国农民联合会主席托尼马哈尔(Tony Mahar)说,持续下降将对农民的收成和收成产生影响,并再次要求农业工作签证。

“在采取适当措施之前,例如签发特殊签证以支持农场的劳动力需求,并确保农民有合理的劳动力,重要的是,必须采取步骤,确保背包客继续将澳大利亚视为一个吸引人的度假胜地。马哈尔说。

澳大利亚农业部长乔伊斯说,澳大利亚政府正在通过季节性工作奖励计划鼓励更多的澳大利亚人从事农业工作,该计划允许求职者在不失去工作的情况下赚到5,000澳元。津贴。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的全球签证中心处理泰国签证

咨询电话:400 620 5166

请点击签证详细信息:

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 352622765
  • 友情链接:
  • 南城资讯网 版权所有© www.lc17.com.cn 技术支持:南城资讯网| 网站地图