您的位置:首页 > 国际新闻

西班牙将减免机场使用费 旨在提高旅客流量

时间:2019-11-02

西班牙将降低机场使用费以增加旅客流量

新闻来源:民航资源网发布日期: 2013/10/16 13:58:57

据路透社报道,西班牙政府于10月14日表示,它将降低机场使用费,以增加机场交通量。

西班牙机场空中交通管制局表示,将从2014年1月1日起实施机场费用减免措施。航空公司实施的新航线和新措施将符合减少的条件,只要它们可以增加旅客数量在机场流动。对于将带来更多乘客的航空公司,成本将降低75%;新路线将免税。

在过去两年中,西班牙两个最大的机场马德里机场和巴塞罗那机场的税收增加了一倍,导致EasyJet于2012年6月放弃了其在马德里机场的基地,而瑞安航空也于同年放弃了业务。 7月减少了路线。

据统计,由于国内航班需求下降导致经济衰退,以及部分国内航线的取消,西班牙主要机场的客运量从今年1月到9月减少了4.9%,约有750万人次

减少税费将完全改变上述情况。西班牙公共工程部长安娜帕斯托尔(Ana Pastor)表示,该措施将使西班牙46个机场的旅客流量增加2%,并使旅客人数增加约400万人。

我的爱旅行网签证中心处理西班牙的个人旅行,家庭访问和商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://ios.chyaohua.cn

  • 256642489
  • 友情链接:
  • 南城资讯网 版权所有© www.lc17.com.cn 技术支持:南城资讯网| 网站地图